Реклама на телевидении
Реклама на радио
Реклама в метро
Сувениры с логотипом
Ручки SENATOR
Дизайн
Рекламные ролики
Наружная реклама
Рекламные кампании
Реклама в регионах
Реклама в интернете
Реклама в газетах
Рекламные агентства
Пакеты с логотипом
Реклама на транспорте
Полиграфия
(495) 740-85-58
(495) 617-55-43
 
 
Рекламное агентство "БРЭНД МЕДИА"

Новости

 

  27.04.2007  
  Закон О рекламе вернули на второе чтение Закон О рекламе вернули на второе чтение
В октябре 2006 года депутатами фракции «Единая Россия» был внесен в Госдуму законопроект «О внесении изменений в статьи 19 и 33 ФЗ «О рекламе». В январе он был принят в первом чтении. Когда документ принимался во втором чтении, авторы законопроекта вынесли предложение считать долю участ­ников не по разрешениям, а по совокупности площадей, которыми они владеют. Предполагалось, что к участию в аукционе или конкурсе будут допущены только те компании, площади конструкций которых не превышают 35%, а сроки договора на установку конструкции не будут превышать пять лет. Закон должен был вступить в силу 1 июля 2007 года. Однако незадолго до третьего чтения по­правок к закону «О рекламе» комитет Госдумы по экономической политике вернул документ на второе чтение для того, чтобы усовершенствовать его и еще больше ужесточить. Депутат Госдумы Александр Коган Депутат Госдумы и один из авторов законопроекта Александр Коган сообщил изданию РБК daily о предполагаемых корректировках документа: «Мы предложили перенести вступление части изменений с июля 2007 года на март 2008-го, так как не все муниципальные органы готовы к новым правилам.
 
  02.04.2007  
  2х2 канал для продвинутых не детей 2х2 канал для продвинутых не детей
Москва, 28 марта – Медиахолдинг "Проф-Медиа" презентовал анимационный канал "2х2", вещание которого начнется с 1 апреля. Круглые сутки по нему будут показывать иностранную и российскую классику мультипликации: ежику в тумане придется уживаться с Бивисом и Баттхедом. Как отметила генеральный директор «2х2» Наталья Вашко, главная задача работников канала - сломать стереотип «мультфильмы = дети». Действительно, редкая мама будет довольна тем, что ее чадо приобщается к миру черного юмора South Park или Happy Tree Friends (мультфильмы, заявленные в сетке вещания канала). На покупку контента холдинг потратил около $15 млн.
 
  28.03.2007  
  Измерители могут объединиться Измерители могут объединиться
TNS Gallup Media может объединиться с компанией "Телерейтинг", которая не так давно считалась ее основным конкурентом. Вчера компания сообщила об этом как о возможном пути развития системы телеизмерения аудитории в ближайшие годы. Участники рынка считают, что объединение панелей компаний пойдет на пользу "большим" телеканалам. Как рассказал директор по телеизмерениям TNS Gallup Media Александр Костюк, компания намерена расширить панель измерения в Москве, создав проект "Большая Москва", в который войдут все города в 50 км от центра столицы. Следующий этап - расширение московской панели на 250 семей, так что в итоге TNS будет мерить 1000 домохозяйств и использовать технологию компании "Телерейтинг". Кроме того, говорит г-н Костюк, для увеличения панели TNS ведет переговоры с компанией "Телерейтинг" об объединенной поставке данных телеизмерений. Объединенная панель составит 600 семей, и данные рынок получит уже в сентябре. "Это не покупка компании. В Москве существуют две независимые панели, которые работают по единому стандарту, давая возможность делать общую поставку. Если их объединить, рынок получает сразу увеличенную вдвое выборку, соответственно, степень надежности повысится. Кроме того, мы будем ревностно следить друг за другом, от этого выиграет качество. И наконец, хотя мы не до конца обсудили финансовые вопросы, это очевидно более дешевый способ, чем инвестиции", - рассуждает г-н Костюк. По его словам, различий между измерениями TNS Gallup и "Телерейтинга" непринципиальны, а все отличия легко свести к общему знаменателю. "Поняв это, мы подумали, почему бы не сделать объединенную подставку. Они обсудили и решили, что вполне готовы", - говорит г-н Костюк. Связаться с гендиректором "Телерейтинга" Сергеем Белокопытовым вчера не удалось.
 
  28.03.2007  
  ТВ Столица продала ТВ Столица плюс за рекордно низкую сумму ТВ Столица продала ТВ Столица плюс за рекордно низкую сумму
Телекомпания "ТВ Столица" официально объявила, что продала принадлежащий ей кабельный канал "ТВ Столица плюс" компании "Национальные кабельные сети" (НКС). Сумма сделки стала настоящей сенсации на рынке: НКС заплатила "ТВ Столица" за кабельный канал 120 тысяч рублей (около 4,6 тысяч долларов), сообщает "Коммерсант". Гендиректор компании "ТВ Столица" объявил о продаже компании на заседании совета директоров ОАО "ГТК 'ТВ Столица'" 23 марта. Миноритарный акционер - компания "Бонавентура" потребовала раскрыть детали сделки на основании заключения арбитражного суда Москвы от 14 марта. Выяснилось, что 18 сентября прошлого года "Бонавентура" приобрела у концерна "Система масс-медиа" (входит в АФК "Система") 35% в ГТК "ТВ Столица", а 19 сентября ЗАО "ТВ Столица плюс" было продано ОАО "Национальные кабельные сети" (НКС). ЗАО "ТВ Столица плюс" - кабельный канал, вещающий на 11-й частоте в сетях "Мостелеком" и "Комкор-ТВ". Согласно базе данных "СПАРК-Интерфакс", ОАО "ГТК 'ТВ Столица'"принадлежит на 35% ООО "Бонавентура" и на 65% - ОАО "Банк Москвы". Правда, банке эту информацию опровергают. По данным "СПАРК", выручка ОАО "ГТК 'ТВ Столица'" в 2005 году составила 288,1 миллионов рублей, чистая прибыль - 3,6 миллионов рублей. Сумму в 120 тысяч рублей, по которой кабельный канал был продан, "Бонавентура" считает сильно заниженной.
 
  05.03.2007  
  России появится спутниковый канал Wedding TV России появится спутниковый канал Wedding TV
Российская версия Wedding TV начнет вещание с 1 апреля, РБК daily рассказал гендиректор компании «Телко Медиа» Максим Калинин. «На прошлой неделе мы подписали договор с Wedding TV о том, что интересы канала в России и СНГ будет представлять наша компания», — рассказывает г-н Калинин. Россия — третья страна после Польши и Великобритании, где будет представлен Wedding TV, начавший вещать в Великобритании в декабре прошлого года. «В России ежегодно женятся 1,6 млн человек, то есть почти как в США», — говорит г-н Калинин. Основной аудиторией канала, отмечает он, будут женщины в возрасте от 12 до 50 лет. По словам г-на Калинина, Wedding TV будет распространяться преимущественно через кабельные сети. Пока контент российского Wedding TV будет идентичен английской версии: документальные фильмы, реалити- и игровые шоу, программы о путешествиях, моде и жизни знаменитостей, переведенные на русский. Но к концу второго года вещания 20% контента будет уже собст­венного производства. Г-н Калинин рассчитывает, что в первый же год аудитория Wedding TV в России составит 1,5 млн абонентов.
 
  02.03.2007  
  На канале Спорт появилась виртуальная реклама На канале Спорт появилась виртуальная реклама
Москва, 27 февраля - В России стартовал новый вид телевизионной рекламы, позволяющей интегрировать объекты или логотипы рекламодателя в телевизионное пространство, не прерывая при этом трансляцию. Как сообщает C-News, российское агентство по спортивному маркетингу «Таргет Маркетинг» объявило о запуске первого в России портала виртуальной рекламы. Использоваться такой маркетинговый канал будет исключительно во время трансляций на федеральном телеканале «Спорт». По словам представителей «Таргет Маркетинга», виртуальная реклама — это интеграция объектов, персонажей, логотипов, тотемов компании в пространство с помощью компьютерной технологии.
 
  01.03.2007  
  Запуск Apple TV пока отложен Запуск Apple TV пока отложен
Несмотря на то, что продажи приставки Apple TV должны были начаться еще в феврале, компания Apple без объяснения причин перенесла это знаменательное событие на будущий месяц. Напомним, что Apple TV - это такая коробочка, предназначенная для трансляции цифрового контента, размещенного на пользовательском компьютере, прямо на его телевизор. Если устройство действительно окажется настолько удачным, каким его расписала PR-служба Apple, приставка сможет сильно облегчить жизнь рядового обладателя домашнего компьютера, никогда не знающего, а сможет ли он сегодня посмотреть только что выкачанный из интернета фильм на экране своей 42-дюймовой плазменной панели.
 
  22.02.2007  
  РЕН ТВ переориентируется на мужскую аудиторию РЕН ТВ переориентируется на мужскую аудиторию
На состоявшемся в Петербурге заседании совета директоров медиахолдинга "РЕН ТВ" была утверждена стратегия развития канала "РЕН ТВ" на ближайшие два года. Принято решение переориентировать канал на мужскую целевую аудиторию. Как пояснил Sostav.ru Антон Назаров, руководитель пресс-службы телеканала "РЕН ТВ", взятый осенью прошлого года курс на женскую аудиторию 25-45 лет не принес ощутимых результатов, в то время как процент мужской аудитории только вырос. В результате канал решился на переориентацию в пользу мужчин в возрасте от 25 до 54 лет, в котором основным ядром выделяются молодые люди от 28 до 38 лет - наиболее активные, образованные и обеспеченные, представляющие наибольший интерес у рекламодателей. "Уже сейчас у нас выходит несколько проектов, которые на эту аудиторию рассчитаны, - говорит Антон Назаров.
 
  19.02.2007  
  Pоссийский телеканал MTV может сменить владельца Pоссийский телеканал MTV может сменить владельца
Как стало известно Ъ, российский телеканал MTV может сменить владельца. Компания Viacom, которой принадлежит 54% акций ЗАО "Энергия ТВ", владеющего телеканалом MTV Russia, ведет переговоры с Troika Capital Partners "о совместном развитии телевизионных, музыкальных и других предприятий в России". Скорее всего, речь идет о продаже доли второго владельца российского MTV – фонда Russia Partners, который уже более года хочет выйти из этого актива. Факт переговоров Viacom и Troika Capital Ъ подтвердили исполнительный вице-президент по связям с общественностью Viacom Карл Фолта и глава Troika Capital Partners Сергей Скворцов. "Мы обсуждаем совместное участие в развитии телевизионных, музыкальных и других медиапредприятий в России",– пояснил предмет переговоров господин Скворцов, отметив, что переговоры "находятся в активной стадии".
 
  16.02.2007  
  Телевидению добавят четкости Телевидению добавят четкости
В ближайшие месяцы в России стартуют сразу несколько проектов по организации вещания телевидения высокой четкости (HDTV). Как стало известно Ъ, в апреле эту услугу своим абонентам начинает предоставлять "Корбина Телеком". В течение двух лет компания планирует подключить к своей мультисервисной сети 170 тыс. HDTV-подписчиков, инвестировав в проект свыше $20 млн. Конкуренцию "Корбине" обещают составить крупнейшие московские провайдеры платного цифрового ТВ "НТВ-плюс" и "Комкор-ТВ" – свои HDTV-сервисы они также готовятся запустить весной.
 
  15.02.2007  
  Общественная организация подала иск против РЕН-ТВ, ТВ3 и ТНТ Общественная организация подала иск против РЕН-ТВ, ТВ3 и ТНТ
Против РЕН ТВ, ТВ3 и ТНТ подала иск организация "Блокпост". Истцы требуют признать интерактивные игры, проводящиеся в эфире, азартными и прекратить трансляцию телевикторин. Против РЕН ТВ, ТВ3 и ТНТ подала иск организация "Блокпост". Истцы требуют признать интерактивные игры, проводящиеся в эфире, азартными и прекратить трансляцию телевикторин. Региональная группа "Блокпост", позиционирующая себя как правозащитная организация, подала иск против телеканалов РЕН ТВ, ТВ3 и ТНТ. Истцы требуют признать интерактивные игры, проводящиеся в эфире, азартными и прекратить трансляцию телевикторин. Иск был подан против ООО "Акцепт" (телевизионный канал РЕН ТВ), ОАО "ТНТ-Телесеть", ЗАО "Телеканал 27" (ТВ3), а также компаний ООО "Роузгарден Студиоз" и ООО "ТелекомсТВ". Исковое заявление о признании действий ответчиков противоправными в отношении неопределенного круга лиц (потребителей) было подано 12 февраля 2007 года.
 
  08.02.2007  
  Телевидение победило. Закон О рекламе не смог сократить бюджеты рекламодателей Телевидение победило. Закон О рекламе не смог сократить бюджеты рекламодателей
Несмотря на то что каждый год эксперты ожидают уменьшения темпов роста рекламного рынка, прогнозируемого снижения все не происходит. По данным Ассоциации коммуникационных агентств России (АКАР), в 2006 году объем рекламы вырос на 29% и составил 6,49 млрд долл. Расчеты на то, что объемы телевизионной рекламы сократятся из-за вступления в силу нового закона «О рекламе» и высокой медиаинфляции, не сбылись. В 2006 году объем рынка телерекламы составил 3,16 млрд долл., что на 36% больше, чем в 2005 году. После вступления в силу закона «О рекламе» участники рынка прогнозировали снижение темпов роста телевизионной рекламы.
 
  07.02.2007  
  РЕН ТВ и ТНТ повысили рейтинги РЕН ТВ и ТНТ повысили рейтинги
Один из крупнейших российских медиаселлеров компания «Алькасар» разослала рекламным агентствам прайс-листы на размещение рекламы в региональном эфире телеканалов РЕН ТВ и ТНТ. Участники рынка отмечают, что цены в прайс-листах превысили их ожидания. В некоторых городах стоимость рекламы на РЕН ТВ и ТНТ вплотную приблизилась к лидерам — «Первому», «России» и СТС. В Екатеринбурге, Краснодаре, Волгограде и Челябинске «Алькасар» вводит продажи региональных рекламных блоков РЕН ТВ по пунктам рейтинга или GRP (условная единица при продаже телерекламы).
 
  07.02.2007  
  Конфликт на телевидении: Хоршковский и акционеры
Как стало известно «і», после официальных переговоров, на которых присутствовали руководители структурных подразделений, сотрудники информационно-аналитической службы, члены правления телеканала и Валерий Хорошковский, последний пообещал выплатить до конца недели всем сотрудникам канала зарплаты и премии в полном объеме. До 15 марта, по его словам, также будут приняты структурные изменения на канале. В частности, он поручил генпродюсеру телеканала «Интер» Анне Безлюдной в течение двух недель определиться с уточнением функциональных обязанностей служащих, после чего можно будет обозначить условия нового трудового договора.
 
  07.02.2007  
  Россияне предпочли Discovery отечественным каналам Россияне предпочли Discovery отечественным каналам
Телеканалы Discovery оказались самыми популярными среди неэфирных вещателей в России. Об этом свидетельствуют данные исследовательской компании TNS, обнародованные во вторник сайтом Admarket.ru. Согласно предварительным результатам пилотного проекта по измерению неэфирных телеканалов, программы иностранного вещателя смотрит почти 14 процентов российской аудитории.
 
   <<  29  28  27  26  25  [24]  23  22  21  20  19  >>
 
 


   
презентация рекламного агентстваобратиться в рекламное агентство